Её любя...

Её любя ты на себя
Ответственность большую взял.
Её беречь ты должен, ценою жизни.
Она хрупка, слаба, она – твой идеал,
Она – любовь твоя,
Ты должен к ней привыкнуть.
Хотя она не та, кем ты её считал,
Но чувства для неё дороже,
А ты не видишь, как она страдает.
Что сердце погибает, боль терпя.
Из-за тебя, она,
Сражённая любовью умирает.
Но ведь другого больше
Полюбить не сможет.
Разбито сердце, боль сильна,
Ничто ей не поможет.
Но ты ещё её спасти сумеешь,
Люби её, люби всегда
И никогда не отпускай.
Вернись, она ведь ждёт тебя.
Люби, и про это
Никогда не забывай.
Любовь вернуть, ещё быть можно,
Но ты на это не решишься.
Ты трус, боишься на себя
Ответственность принять.
Но в глубине души, ты боль
Ей причинять не хочешь.
Ведь сердцем добрый ты.
Она умна, но голову
Твоя любовь ей опьяняет.
Решение принять, ей
Что-то неизвестное мешает.
Решение тебя покинуть,
От тебя уйти,
И ясно, что без тебя
Ей смысла в жизни не найти.
Твоя любовь ей очень дорога,
Она не хочет потерять тебя,
Но ты её любовь навек украл
И потихоньку забываешь
Свой милый идеал.


Рецензии