Я так прошу прощенья...

В моих руках правда, в твоих руках хитрость,
Я мог бы быть главным, но не был бы чистым.
Ты хочешь стать сильной, но остаёшься слабой,
Я мог бы дать силу, но я останусь храбрым.

Ты покидаешь дом мой, ты закрываешь двери,
Но я не стану плакать, мои друзья звери.
Я их пошлю по следу, они тебя схватят,
Но чтоб сломить волю мне сил опять не хватит.

А может быть просто мне это и не нужно,
Зачем ломать волю, зачем нужна служба?
Я же хочу видеть тебя всегда счастливой,
Но поломав душу я пропитаюсь гнилью.

Мои друзья звери не бросятся по следу,
И я открою двери, забыв свою победу.
Я буду ждать долго, а может даже дольше,
И буду верить в то что ты ко мне вернешься.

И вот пройдут годы, а я всё жду счастья,
И ты придёшь внезапно и враз уйдут ненастья.
Ты подойдёшь тихо, я встану на колени,
И ты мне скажешь: "Милый, я так прошу прощенья...".


Рецензии