Однолюб

А я не знал, что – однолюб…
Мне от ТЕБЯ совсем не надо
Прикосновений нежных губ
И обжигающего взгляда,

Прикосновений и т.д…
…Я лишь одно прошу у Бога:
Чтоб ТЫ ЖИЛА… А я везде
ТВОЕЮ сделаюсь дорогой!..
*
12.03.11.


Рецензии