стареющий лондонский мальчик

Он прокуренный Чех,
Он упертый студент,
Он стареющий лондонский мальчик.
Но его основное отличье от всех,
В том, что он исправимый обманщик.

Он же врет не со зла!
Как заметил Бальзак,
Хоть писал он о женщинах это -
"В криводушии искренность - подлинный факт,
Если он был оправдан моментом"

Я как хитрый стратег
Уваженьем полна,
Что меня обыграли в три счета.
Даже руку пожму и плеснула б вина,
И на память бы сделала фото.

Но, увы, у меня
двадцать первого рейс
И мне нужно идти собираться.
А когда я вернусь, можно будет присесть
И вдвоем надо мной посмеяться.

А в дневник наблюдений,
Пожалуй, впишу.
Локонично, цинично и грубо:
"Головой надо думать, когда плохишу
Разрешаешь кусать свои губы!"


Рецензии
Класс!!! Саша, это очень здорово!!!

Евгения Христолюбова   12.03.2011 20:30     Заявить о нарушении