Грустно...

Сквозь плёнки старых кассет.
Сквозь мысли мятых страниц.
Сквозь солнечный ясный свет.
Сквозь пение весенних птиц..

Я тебя не ищу, не зову.
Только плачет душа по тебе.
Представляю улыбку твою
На пустой помрачневшей стене.

Скрасить печаль в глазах
Акварелью эмоций тусклых.
И порой судьба не в наших руках.
Обрывки воспоминаний грустных...


Рецензии
Эмоции передались хорошо, только последнгяя строфа ещё требует доработки мне кажется. Последние две строчки не соглаксуются с предыдущими.
С теплом)))

Анар Лизари   14.03.2011 09:52     Заявить о нарушении