Обращение

;Звездную пыль собираю,

Скребу по сусекам небес.

Возможность прощения теряю,

Я как вор в твои окна залез.

Ответы находятся быстро,

Остался лишь главный вопрос.

Как нежно слышится выстрел?

Сколько весит и стоит одна капля слёз..

Ты с гордым молчанием видишь,

Как с сумкой ответов я ухожу.

И вряд ли  завтра услышишь,

Когда я тебя помочь попрошу.

Познание, веру и радость.

Просит народ в будние дни.

Тем самым открыв свою слабость,

Считают что в этом мире одни.

Молитвы читают иконам,

В воскресную школу водят детей.

Внимают грешным зазорам,

Стараются жить веселей...


Рецензии