Руины, да пепел

Так хочется просто услышать-"Привет".
Как будто меж нами размолвки уж нет.
Чтоб ты на порог без звонка мне явился.
Под утро сказал-"Я любовью напился".

С букетом цветов,не с пустыми руками.
Возможно поверю-есть чувства меж нами.
Мне всё объяснить ты сам попытался,
Тогда б до утра ты со мною остался.

Не много не мало,но я полюбила.
И рядом с тобою от счастья парила.
Вот только любви твоё сердце не знает.
Руины,да пепел кругом оставляет.


Рецензии