С днем рождения, друг!

День рождения! Как мало и как много
Ты оставил за собою навсегда.
Необъезженная новая дорога
Проторяет путь на долгие года.

Где б ты ни был и куда не торопился
Память собирает свой альбом.
Здесь смеялся,  там в дугу напился,
Чтоб забыться от печали тяжким сном.

И растет багаж из жизненных отрезков,
Что пытаешься собой соединить.
То закроешь за судьбой калитку резко,
То начнешь ее о милости просить.

Просто жизнь и просто день рожденья
Вновь сошлись на череде дорог.
Ты собрал все шансы на спасенье
От печалей и пустых тревог.


Рецензии
Спасибо, Таня!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)превелико возвышенное,ибо достойное этого!Спасибо.

Павел Голофеев   12.03.2011 07:35     Заявить о нарушении
Удачи тебе в жизни.

Татьяна Снимщикова   12.03.2011 09:35   Заявить о нарушении