Я учусь прощать

Темнеет, видишь, птицы допевают
И будет тишина, все в пустоте.
Я чувствую, как мысли созревают
Смешные, одинокие, не те...

Уходим, знаешь, будем по альбомам
Друг другу улыбаться с фотокарт.
По вечерам я дома и ты дома
Затрачивать энергию из ламп.

Взрослею, веришь, я учусь прощать-
Спокойно, рассудительно и просто.
Тебя учусь прощать и отпускать,
Не сотрясая сожаленьем воздух.

25.03.09


Рецензии