о пользе физкультуры и спорта

душа и тело суть едины
родня друг другу и друзья
материй между ними льдины
пустые козни января

что заплутал в своих морозах
что зазвенелся звоном льда
и позабыл о теплых розах
и об обычном слове да

но от тепла сольются реки
единством радости и сил
и светом солнца дрогнут веки
пусть дастся что теплом просил
пусть дастся что весной просил


Рецензии