заменители бывших звезд

Ты сама изначально знала, что удача не твой конек.
Дак на кой его осязала...и пускала по венам ток?
Ты же сразу нашла ответы, трубадур тебе не чета.
Он и сам все предвидел это, понимая что ты не та...
Но хотелось пульсаций кожных, единений душевных,грез,
Полюбили друг в друге ложных, заменителей бывших звезд...
Ситуация обострилась. Не желая, наверняка, 
Ты случайно ему открылась, и теперь получай пинка...
Растерев твое сердце в сажу, он сказал:"Ничего, пройдет."
Обернулся. Добавил: "Саша... я на кухне оставил йод"...


Рецензии