Крик души

Как ангел бескрылый хожу по земле
Мечтая взлететь в темно-синие дали
Разбитое сердце зажав в кулаке
Пытаюсь забыть как меня предавали

К всевышнему богу глаза подниму
Моля о прощении душ заплутавших
Я крылья однажды свои обрету
И встречу свое настоящее счастье


Рецензии
Хорошо, что верите! Обязательно встретите счастье! Удачи Вам! С уважением

Ирина Юнкина   11.08.2011 17:41     Заявить о нарушении