Тени отвергнутых

Чашка кофе дым сигарет.
мне бы бросить весь мир к чертям!
я живу уже тысячу лет,
но не зажил на сердце шрам.
соткан в памяти образ дней,
позабытый под слоем пыли.
я брожу среди сотен теней
тех людей,кого тоже любили,
кого предали и продали
за куски человечьего мяса,
пока мы беззаботно летали,
сделав домом своим небеса.
а я помню ту черную осень.
листья медленно падали к небу.
я без крыльев лежу на погосте.
я укрыта ноябарьским снегом...
ангел смерти ко мне повернувшись,
прошептал:"ты не плачь дорогая...
одиночество-учесть рискнувших."
только душу забрал и растаял.
жаль,не верится больше мне в сказки-
тело ранено горьким паденьем.
потерялись все яркие краски,
вместо сна ряд бредовых видений...
ты садишься на лавочке рядом,
смотришь в небо пустыми глазами.
ты такая же тень, как и я,
ведь предатели преданы сами...


Рецензии
Да, предавший любвь платит дорого очень
Душу топит луна, говоря - Доброй ночи!
Но не спится душе - жёстко ложе страданья
Ночь - отчаянья ад, в вечности ожиданья...

Любитель Абсента   31.03.2011 21:10     Заявить о нарушении
спасибо за внимание к моему творчеству

Намтари Люстрация   01.04.2011 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.