Такая

Такая дерзкая, такая нежная
Такая новая, такая прежняя
Такая гордая, легко ранимая
Она покорная, такая сильная
Она изменница, такая верная
Она спокойная и очень нервная
Такая властная, такая робкая
Такая страстная, такая кроткая
Как солнце светлая, такая мрачная
Безумно щедрая, такая алчная
Она ревнивая, она доверчива
Она забытая, такая вечная
Она обыденна, такая праздная
Как не любить ее…такую…разную...


Рецензии
Прекрасный портрет!Мне понравилось!

Ирина Красиля   16.03.2011 17:33     Заявить о нарушении