С юбилеем-60

ХУДЯКОВУ  ВЯЧЕСЛАВУ
КОНСТАНТИНОВИЧУ
руководителю  ансамбля
*НЕПРЕКЛОННЫЙ ВОЗРАСТ*
при  ЛИТО *ПЕТРОВКА-38*

С  юбилеем  тебя  поздравляю,
Суетись,  продолжая  мечтать,
Быть  весёлым,  желанным  желаю,
Не  болеть,  не  грустить,  не  страдать.

Матереешь,  становишься,  старше
И  мудрее  в  житейских  делах,
Ты  сейчас  как  артист  на  марше
И  с  любимым  баяном  в  руках.

Весь  в  движенье,  сродни  кометам
С  молодецким,  задорным  огнём,
Как  услышишь,  что  сборище  где-то,
Мчишь  скорее  участвовать  в  нём.

И  не  скрою,  тебя  повсеместно
Вся  культурная  знает  Москва,
Потому  от  тебя,  как  известно
Отлетают  печаль  и тоска.

К  юбилею  ты  в  силе  приехал
Протеже  мой,  и  истинный  друг,
От  души  я  желаю  успехов,
Чтоб  твой  жанр  и  задор  не  потух

Москва,  20.10.2007  года


Рецензии