Свинцовый груз в твоем теле!

Вместо сердца протез
Вся душа в ранах,
От лезвия на венах порез,
Барбитураты улыбаются в стаканах.

Нет на лице улыбки,
Глаза слезами залиты!
Вот плоды твоей ошибки!
Ты изнурена,ты разбита!

Не можешь подняться,
прикована к постели,
Не можешь жизнью наслаждаться,
Свинцовый груз в твоем теле!


Рецензии