помню всё и помню мрак окружающий

помню   всё  и  помню   мрак
                окружающий
бывший   друг  нынче  враг 
                метко  жалчщий
я  спокойно   стою
                зря  старается
знал   давно  дружбой  он
                прикрывается
как   беда  лебеда
                я  иду  вперёд
как  застолья   река
                всё   наоборот

 припев:

мелко  дождь   стучит
тучки  чёрные
карты  битые
да   всё  червонные


друзей   много  когда   прёшся
                напролом
когда  песни  поют
                про  вечерний  звон
когда  карта  прёт
когда  масть  идёт
а   когда  облом
всё  наоборот

         припев:
мелко   дождь  стучит
тучки  чёрные
карты   битые
да   всё  червонные.


Рецензии