Верность

                Я с тобою не встречался,
                Может год, скорее два.
                Но таким как был, остался,
                Изменился лишь едва.
                Я такой же, в чувствах, мыслях,
                И в поступках, и в делах.
                Жаль, по-нашему не вышло.
                Всё осталось на словах.
                Но слова-то, золотые.
                Им поверить- жизнь отдать.
                Мы же люди не простые,
                И умеем долго ждать.
                Подождём заветной цели,
                Подойдём не торопясь.
                Что желали, и хотели,
                Это тоже в жизни связь.
                Та, что держит нас канатом,
                Обязательств и наград.
                Зародилась ведь когда-то,
                Но сейчас ей каждый рад.
                А любовь, большое дело,
                Счастье, радости несёт.   
                В жизнь, ворвавшись очень смело,
                Нас в любой момент спасёт.
                И поэтому дороже
                Нет любви на всей Земле.
                И, быть может, нам поможет,
                Быть в дальнейшем поумней.          

                г. Ялта.04.04.1998г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии