новое

    ***
Знаешь, что такое любовь?
Знаешь, как падает снег?
Когда прийдет любовь,
растопит наверное снег...
Любовь - описать невозможно,
преград для любви, просто нет.
А снег описать очень просто,
ведь это же просто снег.
Любовь не бывает без боли,
а снег - без зимы...
Она есть и в радость, и в горе,
просто не чувствуешь ты.
Любовь не утопит надежду,
она ее просто спугнет.
Надежда останется прежней,
а снег превратится в лед..

           ***
А ты меня тогда любил?
С цветами в гости приходил?
А у калитки меня ждал?
А на прощанье целовал?
Проведывал когда болела?
Ты грел, когда я леденела?
А на руках меня носил?
Конфетки ты мне подарил?
Эх нет, ты даже это не поделал..
Зачем встречался ты со мной?
Зачем за мною бегал?
Ничтожество - тебя я назову,
Потом присяду, слезы потекут.
И буду думать, как без тебя жить?
Ведь не смогу теперь любить!


Рецензии