Зачем камень вместо сердца?

Зачем камень вместо сердца?
Так просто легче жить!
Не пускать кого попало в душу!
Чувства и страсть умело гасить!

Зачем же камень вместо сердца?
Чтоб его не сумели разбить!
Чтоб было легко безответные чувства забыть!

И так живешь ты - не чувствуешь, но ощущаешь,
Не бредишь надеждами,
А вкус жизни вдыхаешь!

Зачем же камень вместо сердца?
Да просто легче так жить!
Целовать, обнимать, наслаждаться,
Но НИКОГДА не любить!


Рецензии