три ли года пролетело

***

Три ли года пролетело,
Дней далеких не припомню.
Снова памятью задело,
Но совсем иною болью.

Никогда уже не стану
До беспамятства влюбляться...
С получувством и обманом
Стало так легко справляться.

И без жалости и боли
В лицо слово рассмеется.
Прежде было б это горем,
А теперь - все светит солнце!


Рецензии