Серебряная нить. 03. 09. 2004г

Да, были дни и были ночки,
Дошла "до ручки", дошла до точки.
Потом сломалась, лежала в коме.
Но оклемалась. И вот я в доме.

В своей любимой, родной квартире,
С собой в гармонии и мире.
Но странно, долго была я где-то,
Ушла зимою, вернулась летом...

С немым восторгом душа взлетела,
А на кровати лежало тело.
Его мне было не жаль нисколько,
Свобода, лёгкость, восторг, но только

Как-будто что-то меня держало,
И высоты той мне было мало.
Я рвАлась выше душою прыткой,
Как лёгкий шарик на длинной нитке.

Взглянула вниз я и обомлела:
Там нить серебряная из тела
Прозрачной струйкой меня держала
И на свободу не отпускала.

Вдруг слышу голос: "Пора прощаться,
И надо в тело вновь возвращаться.
Прошла достойно ты путь страданий,
Но не прошла ты всех испытаний.

Теперь ты знаешь про Свет и Космос.
Попасть на небо не так-то просто.
Живи достойно, на радость людям,
И расскажи им об этом чуде,

Как ты летала легко и смело,
Как выходила душа из тела,
Как нить серебряная держала
И на свободу не отпускала.

И ощущение благодати,
Ненужность тела на той кровати,
В него ты снова вернёшься всё же..."
Всё это было на сон похоже.

Зима промчалась, настало лето.
Да, я вернулась, но я ли это?
Как-будто что-то со мной случилось:
Мечты и мысли - всё изменилось.

В порядке тело, в порядке мысли,
Но изменился весь образ жизни.
С благодареньем всё принимаю,
Увидеть снова тот Свет мечтаю.


Рецензии
Теперь ты знаешь про Свет и Космос.
Попасть на небо не так-то просто.
Живи достойно, на радость людям,
И расскажи им об этом чуде,

МНОГИЕ ЛЕТА, ДОРОГАЯ СВЕТ - ЛЮДМИЛА!!!

Письмена Небесные   21.11.2015 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.