Обо мне

Переменчива, как погода.
То рабыня, то королева.
То покладиста и покорна,
То взрываюсь приступом гнева.
Переменчива, да переменчива,
Не старайся, меня не изменишь.
То бываю девчонкой застенчивой,
То развратнейшею из женщин.
Но такою Господь меня создал,
Переменчивой как погода.
Как вино, становлюсь ценнее,
И загадочней год от года.


Рецензии