Убегаю от чувств

Убегаю отчувств,
Я бегу от тебя!
Я устала!
Отсутсвие принципов,
примитивность взглядов,
Особенности твоей тупости меня достали.

Ты красивый, как Бог! (ну и толку)
Ты пленяешь всех взглядом,
Сколько женских наивных существ
быть с тобой хотят рядом!

Но я бегу от тебя!
Ты слишком низко мыслишь:
Поесть, поспать, с друзьями нажраться,
Найти девченку, чтобы по...баться,
По-этому и убегаю я от чувств,
Твой жуткий образ с памяти стираю,
Великого Хайяма вспоминая:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало"


Рецензии