Ты сейчас обо мне вспоминал...

Просыпаюсь от  чувства тревоги
На часах 4 утра.
Слышу гул машин на дороге
И теперь уже не до сна.
Пытаюсь понять, что случилось,
Почему оборвался сон мой.
Вспоминаю что же мне снилось
И приходит ответ сам собой.
Перед глазами возникает твой образ -
Ты задумчив и очень устал.
Точно знаю, такое не в первый раз,
Ты сейчас обо мне вспоминал.
Спать тебе не давал грудной сынок
И разговоры сквозь сон с женой.
Ни приехать, ни позвонить ты не мог,
Поэтому мысленно был со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.