Путь к любви

*О,  сколько  их  и  тихих,  и  бедовых,
  Прошло  уже  через  мои  грехи* 
Фёдор  Агапов
Из  сборника 
*Не  сотвори  себе  кумира*,  стр.23


ФЁДОРУ  АГАПОВУ
В  день  презентации  книги
*ПЕВЕЦ  ЛЮБВИ* в ЦДЛ

Певец  любви,
А  только  ли  певец?
Скорее  он  потомок  Дон – Жуана,
И  подобрал  давно  ключей  венец
К  сердцам,  чтоб 
Пробираться  филигранно.

Жуан  старо,  сейчас  *визитный  муж*
Кто  полон  чувств,
Безбрежных,  как  стихия
А  Фёдор  дюж
И  богатырь  к  тому  ж,
Сильней  любого  из  орды  Батыя.

Ведь  женщины  устроены  хитро
И  чуют  за  версту  мужскую  силу
И  стоит  оказаться  Вам  в  метро,
Чтоб  невзначай
Услышать, - *знаешь  милый*!

Ты  здесь  один,
Один  и  без  любви,
А  я  уже  вся  высохла  от  страсти
Пойдём  со  мной,
Расшевели  и  возбуди,
И  подари  мне  истинное  счастье.

16. 12. 2006 год


Рецензии