Сны

Наверное утро застанет меня
Бегущей по улицам шумным
И вновь, в ожидании нового дня
В толпу погружаюсь бездумно.
Течение жизни, судьбы ли рука,
Не знаю, что властно над нами,
Но тянутся снова и снова века,
Закованы снов берегами.
В них кто-то летает в другие миры,
Родных и любимых встречает,
И знают все правила этой игры,
Но снова и снова играют.
Рассеется утром, как легкий туман,
Всё то, что привиделось ночью,
И хочется верить нам в этот обман,
Увидеть его бы воочию.


В мечтах мы живые, вновь верим,
Во снах снова хочется жить,
Но жизни поток не изменим,
Хоть в снах можем всё изменить.


Рецензии