Тебявливание

Её ты  не добила...может не успела,
а может нужным не сочла. Подохнет,
но вновь весна и болью слов прицельно
с ноги, с оттяжкой...хрустко в поддых.
 
Она словами всё залечивала рваные,
кровавым крошевом запёкшиеся раны.
и в прошлом, пусть немного странном,
закрашивала радугу, меняя все цвета на алый. 
 
Стремилась к невозможному..."не – завтра".
как странник, заблудившийся во времени ,
так близко подходила к точке невозврата...
меняя дни не-будущие с не-прошедшими.

Вплетая  боль, как капельки жемчужные, 
в такое нежное, как паутинка  мироосязание...
и из себя пытаясь вытолкнуть когда-то нужное,
но очень ядовитое... тебявливание.

Невозвращенье ядом в память втравлено...
все ниточки - слова  словами ж порваны, 
поверила в любовь краплёно-травленую,
но точки невозврата уже пройдены.









 


 

    
 

 

 
 
 
 


Рецензии
Сильно, Ольга. Это преодоление вливания, которое дается с трудом, но все же преодолимо.

Валентина Малышева 3   15.02.2024 20:55     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за внимание
Ольга

Ольга Дудник   25.02.2024 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.