с ума сошедшая погода

А у нас в Москве снежинки,
белоснежные ворсинки,
Кружат, землю заметают
и совсем, совсем не тают.
До весны видать далече.
Зима длится будто, вечность.
Снег разлегся на весь год,
в мире все наоборот,
где весна, там толстый лед.
А когда придет к нам лето,
я опять в пальто одета,
что за ересь с непогодой,
с ума сошедшею природой.
И меня с ума сведет,
коль, весна все ж не придет.


Рецензии