Кот

Завтра я тебя увижу
Ночь застрянет в волосах
Подкрадутся сны поближе
Я подпрыгну... Небеса

Ровно лягут на подушку
Полетели, я давно
Нашептать хотел на ушко
Как забавно и смешно

Полоскать руками ветер
Птицам крылья щекотать
Как коричнево на свете
Если ночью не летать

Как правдиво приземляться
С парашютами ресниц
И как важно просыпаться...
За окошком пенье птиц

На карнизе кот бесстыжий
Тоже в небо захотел
Скоро я тебя увижу
Я всю жизнь к тебе летел


Рецензии