Закрыв глаза

Закрыв глаза, я уношусь в мечтах
В те времена, когда сияло счастье.
И хоть теперь все обратилось в прах,
Мои мечты гниенью не подвластны!

Как тяжело быть сильной, когда боль
Сжимает сердце в ледяных объятьях.
Так было решено моей судьбой,
Но я молю разрушить то проклятье,

Которое сковало мою жизнь
Цепями одиночества надолго...
Хочу душой подняться снова ввысь,
Хочу тепла и света хоть немного.

Закрыв глаза, я уношусь в мечтах
Туда, где ты со мною был, любимый.
И растворялась я в твоих глазах...
Я жду тебя...не проходи же мимо!


Рецензии