Пародиум на современиум

                О, засмейтесь, смехачи!
                Велемир Хлебников

А я освобождаю вас от штампов,
От самогонных словес круговерти,
Забиваемых гвоздями
Взвизгов и взвываний
Под  деревянных молоточков стук would-be-сердца
В свое, себе чужое, тело жизни, тело смерти.
 
Стучите, стучите, стучите,
Пока не брызнет кровь очищая мозг.
И засмеемся мы с Братом Богом. 


Рецензии