Ты ушел от меня...

Ты ушел от меня,
Не сказав мне прощай,
Мое сердце разбито
На тыщу маленьких сердец
Но зачем? Ты так со мною
Поступил, все разрушено теперь
Не найти нам слов
Словно малые слова,
Уничтожили любовь
Что же делать не узнаем никогда
Я услышу эти грустные слова
До свидания любовь,
Словно серце превратилось в лед
Что же делать не узнаем никогда
И ты опять уйдешь от меня


Рецензии