Доза эндорфина на викенд

Мне ценна каждая строчка, написана тобой
Краткость выражения, точка за точкой.
Скажи, тебе было хорошо со мной?

Мой милый друг, как много ты мне счастья подарил,
Как чувственно ты сердце наполнял любовью,
Не знала я, что прийдет миг
И душу мне ты разорвешь,
залив ее своею ж кровью.

Я помню все моменты, как сейчас,
Когда с тобою были только мы для нас.
Безумство!Страсть!Ты был прекрасен!
Но если злился - взор твой был ужасен!
Два поцелуя - и вновь глаза сияют, вновь улыбка.
И неужели те дни, те ночи - все было ошибкой?
Это была доза эндорфина на викенд?
И продолжения не будет?
Анхэппи энд?

Но не могу! Я просто не могу забыть твою улыбку!
И эти губы!Нежность их прикосновенья!
Как сладки были те часы забвенья!
Твой робкий взгляд, твой страх услышать "нет"
Навеки в памяти моей оставят след.

Я мучаюсь, хочу сказать, что ты мне нужен,
Но не могу, боюсь не получить ответ,
Боюсь, что скажешь ты "Все это бред,
Расслабся, детка, так бывает...
Кто-то помнит всю жизнь,
А кто-то быстро забывает".


Рецензии