Прозрачный мир...

Прозрачный мир... Ну где он здесь?!
Когда всё скрыто за дверями,
Когда наружу вышла месть,
Что топчет СОВЕСТЬ сапогами!

Кому мы мстим?! Самим себе!!!
Проклятье славим мы веками!
Что на Кресте, на Крест-Судьбе...
Не Бог! а дьявол нынче с нами!

А мы всё строим мир добра!
Его фундамент - зло и корысть!
И в том, увы, наша беда,
Что мы забыли свою СОВЕСТЬ!!!


Рецензии