Зимнее

Зимнего утра морозная свежесть,
И хлопьями падает снег.
Ах, белое море снегом засыпанных нег!

Тихое, тихое утро!
Кажется, что сейчас тишина зазвенит!
Лишь через девять часов...

...яркое солнце встанет в зенит!
И сотни ребячьих красных щек и носов,
На горке будут играться, но утро сейчас, тихое утро.


Зимнего утра морозная свежесть,
И хлопьями падает снег.
Ах, белое море снегом засыпанных нег!


Рецензии