Казалось бы...

Мне казалось, пишу я от горя,
Со своими невзгодами споря.
Оказалось, могу и от счастья
Сочинять и не помнить напасти.
Я пишу о любви и не меньше,
И не боле. Что нужно для женщин?
Счастье только с любимыми рядом,
Не любимого счастья не надо.


Рецензии