Животные

Само сознанье бытия,
Мне дико чуждо!
Я не люблю философов нытья,
Мне их учение не нужно.

Пытаясь отыскать сознанье человека
И смысл проживаемого им века,
Они не видят, что смысла просто нет!
И все ученье разных Фрейдов - бред.

Ведь люди все животные,
Мы все инстинктами живем,
На эту правду, пусть у вас рефлексы рвотные,
Но все равно, мы все животным помрем!


Рецензии