Жучара

Волшебный день раскинул чары,
А я всё ждал, придёт закат...
Конечно, в чём то я "жучара",
Но я ни в чём не виноват.

Не виноват в глазах искристых
В которых пламени пожар.
Не виноват в порывах чистых
И в том, что я ещё не стар.

А виноват, так будь, что будет,
Пусть не сулит мне небо Рай.
Пускай меня Господь забудет,
Лишь ты меня не забывай!


Рецензии