мне бы хотелось

Мне бы хотелось прижаться щекой
к стеклу, оставляя узоры,
долго смотреть,а потом
замороженным взором
тихо любить,ожидая твоих разговоров.
Долго в томлениях видеть себя,
в черточках,смайлах, даже во сне
прижимаясь к тебе,
вздохи ловить твои.
Нежностью мысленно
быть яркой искрою.
Ждать тебя, знать тебя,
беречь от самой же себя.


Рецензии