***

Солжешь - Убью!
Ее, тебя, себя...
Нет, просто удалюсь.
Ведь я тебя люблю.
Ведь уважаю я тебя.
Пусть будет больно, пусть...

Ни дети, ни угрозы, ни мольбы
Меня не возвратят.
Я поднимусь с колен... А ты...
Тебя ОНИ простят.

Не бросишь ты их, как другой
Однажды бросил нас.
Отцом ты будешь им... А мне...
Любимый друг и брат.

Солжешь? Нет, я не верю в то!
Ты не такой, как Он.
Я чувствую, что Нам дано
Стереть судьбы клеймо.


Рецензии