Катерина Великая

Над скамейкой куст сирени.
У скамейки рыжий пес.
Как из детства то виденье,
Только Бог Тебя унес.

Он забрал Тебя зимою,
Среди стуж и холодов.
Не сидеть теперь с тобою
На скамейке под окном.

Не бежать мне от качелей,
Не читать нам до поздна.
Над скамейкой куст сирени,
Только Ты уже ушла.


Рецензии