***

Твой образ встречал я во снах,
Но всё время его забывал.
Капля дня разбивала твоё
Отражение в сотне зеркал.

И проснувшись осколки искал,
Но всегда находил только пыль.
Свет надежды во мне угасал
Что бы ночью зажечься как был.

И однажды осколки сошлись.
Я увидел твой образ в толпе,
Но поверить виденью не мог.
Думал сон - оказалось что нет.


Рецензии