День

Как и каждый день,
Разбужу тебя.
Застелю постель,
Часик на себя.
Поцелую дочь,
Сына обниму.
Им не спать всю ночь,
Позже подниму.
Ты откроешь дверь,
Запах хлынет в дом.
Не до сна теперь,
Вышли в коридор.
Целый день в бегах,
Елка, мишура...
Мандаринку в рот,
Новый Год, Ура!!
Вечером друзья,
Полон дом гостей.
Звонкий детский смех,
Множество огней.
Папа Дед Мороз,
Будто сын не знал.
Даже красный нос
Не обманет зал.
Под курантов бой
Вздрогну...
Искры, звон...
Ты же не со мной...
Это был лишь сон.


Рецензии