Мужчине моей мечты

Нам не суждено с тобою вместе быть.
Мой? Не мой... Нет, все же мой мужчина!
Я пыталась чувства остудить,
Но желанье разум заглушило.
У тебя почти невеста есть,
Ну а я... А я одна скитаюсь.
В голове воспоминаний смесь,
И опять тебя забыть пытаюсь.
Я стремлюсь забыть, что ты - мужчина,
Я пытаюсь позабыть твои глаза.
Но из памяти их омут синий
Уже вывести никак нельзя.
Знаешь, ты - мечты моей мужчина,
Мой недостижимый идеал.
Слишком поздно я в себе открыла,
Слишком поздно это ты узнал.


Рецензии