А меня забыли где-то...

А меня забыли где-то,
Где железная дорога
Зацепила краем небо
И пустует одиноко.

А меня забыли где-то,
Где я жду последний поезд,
В это солнечное лето
Не приехавший за мною.

А меня забыли где-то,
Где часы бегут за тенью
Моего велосипеда,
Прислонённого к скамейке.

А меня забыли где-то
Среди музыки и пыли,
Где пронзают уши бредом
Крики громкоговорильни.

На вокзале, на платформе,
Где закаты и рассветы –
Лишь изысканная форма
Красоты, которой нету.

Я. И пьяный голос в трубке
Вместо чёткого ответа.
На асфальте – незабудки,
Нарисованные кем-то.


Рецензии
....грустно, но интересно...особенно про поезд.

Мирра Амира   18.08.2011 20:56     Заявить о нарушении
А главное - жизненно))
Спасибо за отзыв.

Касуми   19.08.2011 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.