***

Как феникс, встающий из пепла,
Встают из архивов стихи.
От поэтов ушедшего века
Нам остались только они.
И сейчас, после всех дестилетий,
Пробуждается в строках их жизнь,
Чтобы память минувших столетий
Для потомков в стихах сохранить.


Рецензии