***

Как ток по оголенным проводам -
Его слова по оголенным нервам.
Но ни за что я не отдам
Возможность слышать их. Наверно,
Они все правы: я люблю.
Люблю его как брата, друга, мужа;
Люблю его как молодость мою.
Пусть даже и не мой, но он мне нужен.


Рецензии