***

Боль прошла, но осталась печаль.
То, что было, уже не вернуть.
У меня теперь собственный путь,
Мне себя абсолютно не жаль.
Вновь себе повторяю я: «Брось!
Разошлись, как в морях корабли.
Все надежды остались вдали,
Не случилась любовь, не срослось!»
Виновата во всем я сама:
Так хотела его удержать.
Хоть смогла обещание дать,
Не сумела вернуться назад.
То, что было, уже не вернуть.
Боль прошла, но осталась печаль.
И сейчас только парня мне жаль
(Не хотела его обмануть).


Рецензии