Странник

Обнаженную грудь подставляя
Золотистым палящим лучам
И разлетом бедер виляя,
Вьются волосы по плечам.

Рассыпаются трепетом пьяным,
Невозможно глаза отвести.
Повенчать бы с любовником рьяным,
До зари их оставить цвести.

Извивается влажное тело
На горячем песке, среди волн.
К островку, то ли, лодка летела,
То ли, плыл одинокий челн.

Налетел он и пена взбурлила,
Носом врезалась в желтую муть.
В ночь с приливом волна накатила
И былого уже не вернуть.

Гладь безбрежная робко, несмело
Набегает на берег пустой.
Правит странник баркасом умело
И, уж, виден ей берег чужой...


Рецензии